Lojinha

terça-feira, 10 de maio de 2011

Receita Tri Boa de Cheseecake de Goiabada

A semana passou voando e por aqui muitas novidades, mas como ainda não terminamos a semana, deixo aqui uma deliciosa receita de Chessecake de Goiabada, eu fiz com as goiabas lá de fora, mas você pode fazer com uma goiabada comprada no mercado.
A receita eu peguei no site Tudo Gostoso.
Ingredientes
Para a massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena processado
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
Para o recheio:
3 ovos
150 g de açúcar
2 embalagens de cream cheese (300 g)
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura:
300 g de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
1.Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea
2.Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira
3.Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes
4.Bata por 20 minutos em velocidade baixa
5.Espalhe o recheio na forma
6.Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure
7.Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa
8.Deixe amornar e despeje sobre a torta
9.Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
10.Sirva frio
Um ótimo fim de semana para todos!
Feliz dia das Mães!!!
XOXO

Nenhum comentário:

Postar um comentário