Lojinha

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Cake Pops!!!


Não vou negar que sou louca por Cup Cakes, mas não me considerem promiscua por agora estar encantada com os Cake Pops, eu explico esse interesse repentino:
 ELES SÃO TÃO FOFOS!!!!
Esse é um bom argumento não!?
Bom, se você assim como eu adorou e quer saber como faz, fui atrás de ajuda em outros blogs, estes de halloween são desse blog AQUI, que tem diversos tutoriais e ideias muito bacanas para decorar seus cake pops.


 Mas eu achei esse passo a passo no blog da Roberta do Doces Abobrinhas tão bem explicado que resolvi transcrevê-lo para vocês:
"Para fazer cake pops você vai precisar de um bolo pronto. Usei aqui uma receita básica de nega-maluca.
Corte o bolo em 4 partes …
e desmanche ele com as mãos até formar um farelo – raspe uma parte na outra, além de ser mais prático o farelo vai ficar mais uniforme – reserve.
 O farelo de bolo agora precisa “ganhar” um ingrediente para dar liga para enrolar – os americanos usam cream cheese e butter cream, mas podemos usar como fiz aqui o “nosso” leite condensado misturado com creme de leite, mais creme de leite do que leite condensado para ficar mais firme, ( você pode usar ainda: creme de avelã, manteiga de amendoim, doce de leite … hum… ), misture bem …
… e acrescente aos poucos até dar ponto de enrolar
 … forre uma assadeira com papel manteiga e acomode as bolinhas. Pronto essa é a primeira fase, agora vamos para a segunda parte!
Parte 2: Ganache para fazer a cobertura dos cake pops: O ideal é que você tenha um chocolate de confeiteiro para derreter em banho-maria ou no microondas sem precisar “temperar ” o chocolate em pedra fria – papo de confeiteira esse hen, vamos do que tem em casa … barra de chocolate branco e barra de chocolate preto.
Derreter a barra de chocolate branco com creme de leite em banho-maria e acrescentar mais creme de leite depois de pronto para o ganache ficar bem leve …
se quiser cor … uma pitadinha e pronto
Então começamos a confeitar os cake pops: molhe o palito – podemos usar pailito de pirulito, ou churrasco… enfeitar com lacinhos… idéias sem fim -
mergulhe em sentido giratório e deixe escorrer o excesso 
Faça movimentos leves e dê uma batidinhas para finalizar.
Decore e sirva." 
 Aqui outras ideias...

 Não são fofos!?
Para mais informações Doces Abobrinhas365 Cake Pops.

XOXO

Um comentário:

  1. que delicia a abobrinhas por aqui!!! adorei o post e o blog!!
    um bj doce
    Roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderExcluir